欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 对外联络 > 海外联谊

东莞市委会接待国际洪门中华总会考察调研


 6月16日,国际洪门中华总会常务理事长朱邦文一行到东莞开展商务考察调研活动。市政协常委、致公党东莞市委会副主委郑燕娟接待并陪同调研。
  上午,调研组在东莞市商务局进行考察调研,受到东莞市商务局副局长黄朝东等领导的热情接待,双方就东莞市跨境电商发展的具体政策、整合东莞跨境电商优质资源、增进两岸四地跨境电商协会间的交流等内容进行了座谈。
    下午,调研组前往塘厦镇东莞市讯安塑胶纤维制品有限公司就有关防疫物资方面的内容进行商务考察。随后,还对郑俊彦的电商直播基地进行了考察、交流。
调研期间,朱邦文向大家介绍了国际洪门中华总会的基本情况,以及国际洪门中华总会在推动两岸经济文化交流、促进祖国和平统一的各项举措。郑燕娟对国际洪门中华总会为促进祖国和平统一,推动两岸经济文化交流所取得的成绩表示赞赏,同时就致公党东莞市委会近年来在组织发展、参政议政、社会服务以及对外联络等方面开展的工作情况与朱邦文等进行了互动交流。
致公党东莞市委会副秘书长郑俊彦,市委会联络工作委员会主任、万江支部主委谢忠艺,市人大代表、市委会海外联络工作委员会主任钟锦扬,市委会海外联络工作委员会副主任、南城支部主委刘友中及市委会办公室负责人罗红辉陪同调研。


(供稿:东莞市委会 王文青)