欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 参政议政 > 综合信息

致公党广州市番禺区基层委在区“两会”积极履职


6月22日―23日,中国人民政治协商会议第十四届广州市番禺区委员会第五次会议召开。致公党番禺区基层委成员中的区政协委员围绕番禺区经济社会发展的重大问题,认真履行职能,深入协商议政,积极建言献策。
会上,致公党番禺基层委作了《加强我区严重精神障碍患者社会综合管理防范社会安全隐患》的书面发言。基层委党员邹宇、陈健洪、向明、苏敏锋、顾亚红、符敏妍等分别参加了农业农村组、城建环资组、医卫组、提案组、经济组小组讨论。提交了《加强我区严重精神障碍患者社会综合管理,防范社会安全隐患》等提案。基层委去年提交的《关于加强我区地下空间统筹规划开发建设的建议》作为区政协主席会议重点督办提案,得到有关部门高度重视和认真办理。
基层委副主委陈敏玲作为番禺区人大代表,提交《关于疫情爆发后的企业经济困局与缓和劳资纠纷的建议》等议案建议。


(供稿:广州市番禺基层委 王凯伦)