欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 参政议政 > 综合信息

佛山市委会顺德总支在区政协大会上积极参政议政


   

6月28日至29日,顺德区政协十四届五次会议顺利召开。区政协委员、致公党佛山市委会委员、顺德总支主委胡念武,区政协常委、致公党佛山市委会委员、顺德总支副主委黄锡槿,区政协委员、总支副主委胡国林等6人出席了本次大会。
会议表彰了区政协2018年度优秀参政议政材料,十四届四次会议以来优秀提案、提案先进承办单位,2019年度信息工作先进单位和先进个人,2019年度优秀政协委员等。致公党总支获评政协信息工作先进单位,胡念武主笔撰写的《加快村级工业园区升级改造,实现高质量发展》(并案)获评优秀提案。
总支作了题为《关于进一步提高城市危机处置能力的建议》的大会书面发言。据统计,总支共向大会提交提案12篇,其中7篇为集体提案,涉及村级工业园改造、教育、医疗、农村基层治理、人才政策等多个方面。
会议选举增补了区政协秘书长和常委,胡念武当选区政协常委。

(供稿:佛山市委会 麦桂花)