欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 宣传工作 > 致公风采

中山党员黄浩枫到云南昭通开展扶贫助学活动


   

6月24日,致公党省委会青年委委员、中山市委会第七支部党员、广东上儒律师事务所创始合伙人黄浩枫携手中山爱心企业到云南省昭通市大关县上高桥乡中心校开展捐资助学活动。
   黄浩枫所在的广东上儒律师事务所与广东爱科环境科技有限公司、中山火炬市政工程有限公司等爱心企业向上高桥乡中心校捐赠了价值87948元的电脑、书包、文具等一批学习用品以及9万元的助学金,并向学生代表现场发放了书包、文具,向受助学生代表颁发了第一个月的助学金。黄浩枫代表爱心企业在捐赠仪式上作讲话,勉励孩子们认真学习,努力成为对社会、对国家有用的人才。
   大关县委常委、副县长熊兴兰,广东省第六扶贫协作工作组、中山市挂职上高桥乡党委副书记汪小峰等县乡领导和有关部门负责同志参加捐赠助学活动并作讲话。他们对中山爱心企业表示衷心的感谢,希望孩子们用优异的成绩报答爱心人士对他们的殷切期望。

(供稿:中山市委会 梁红辉)