欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 信息快递

致公信息〔2020〕29号


主委活动

 

8月13日上午,省委会主委黄武在机关会议室主持召开第十二届委员会第二十五次主委办公会议,专职副主委黄小彪、秘书长徐海蓉、副秘书长范桂荣参加会议。

 

8月13日上午,省委会主委黄武在机关会议室主持召开第十二届委员会第二十六次主委会议,副主委李秉记、黄小彪、年海出席会议,不在穗副主委李台然以网络视频方式参加会议,秘书长徐海蓉、副秘书长范桂荣列席会议。

 

8月14日下午,省委会主委黄武在机关出席机关政治学习暨第二期“书香机关”读书活动,专职副主委黄小彪作读书专题报告,秘书长徐海蓉主持会议,全体机关干部参加。

 

副主委活动

 

8月10日上午,省委会专职副主委黄小彪在机关主持召开2020年第10次机关办公会议,秘书长徐海蓉及机关各处室负责同志参加。

 

8月11日,省委会专职副主委黄小彪率“加快推进我省国资国企改革发展”调研组赴国资委调研,了解我省推进国资国企改革的情况,参政议政处处长黄静参加。

 

8月12日上午,省委会专职副主委黄小彪在广州看望省委会原副主委陈宁欣,省委会常委王劲松、宣传处副处长冯雪彬陪同。

 

8月13日下午,省委会专职副主委黄小彪在广州参加省自然资源厅举办的对口联系民主党派对接暨通报会,参政议政处处长黄静参加。

 

 

致公党广东省委会办公室

2020年8月14日