欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 信息快递

致公信息〔2020〕33号


主委活动

 

9月8日,省委会主委黄武在成都参加致公党中央社法委“关于认罪认罚精细化”调研活动。

 

9月9日,省委会主委黄武在成都参加中国致公党第十五届中央常务委员会第十二次全体会议。

 

9月9日下午,省委会主委黄武在成都参加致公党中央对口四川省脱贫攻坚民主监督工作座谈会。

 

9月11日上午,省委会主委黄武在机关会议室主持召开第十二届委员会第二十八次主委办公会议,专职副主委黄小彪、副秘书长范桂荣参加,联络处处长徐俊英列席会议。

 

副主委活动

 

9月7日上午,省委会专职副主委黄小彪在机关主持召开2020年第12次机关办公会议,秘书长徐海蓉及机关各处室负责同志参加。

 

9月8日上午,省委会专职副主委黄小彪出席在省社院举行的2020年中青年骨干党员培训班开班仪式并作讲话,联络处处长徐俊英参加。

 

9月8日上午,省委会专职副主委黄小彪参加省政协举行的“关于加快推进粤东西北六市新建本科高校进程,破解广东区域发展不平衡瓶颈”系列提案“回头看”座谈会,参政议政处处长黄静参加。

 

9月10日下午,省委会专职副主委黄小彪在机关主持召开机关政治学习会,学习《习近平谈治国理政(第三卷)》,机关全体干部参加。

 

 

致公党广东省委会办公室    

2020年9月11日