欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 信息快递

致公信息〔2020〕35号


主委活动

 

9月19日上午,省委会主委黄武在机关主持召开第二十七次主委会议,副主委黄小彪、吴克昌、年海在机关会议室出席会议,副主委陈怡霓、李台然、李秉记、王大平,秘书长徐海蓉以视频形式参会。


9月19日上午,省委会主委黄武在机关主持召开第十二次常委会议,副主委黄小彪、吴克昌、年海,常委王劲松、华红、陈玮、彭雪梅、蔡马在机关会议室出席会议,常委吕简承、刘忠芳、陈凯旋、陈磊、邵杭伟、徐海蓉以视频形式参会。


9月22日下午,省委会主委黄武在广州接待来粤调研的贵州省委会主委孙诚谊一行,秘书长徐海蓉参加。


9月24日,第三届粤港澳对接“一带一路”建设论坛在深圳举行,论坛主题为“湾区科技创新与知识产权”,邀请中外嘉宾作主旨演讲,并设置了建言资政分论坛。致公党中央副主席闫小培,省委会主委黄武出席论坛并致辞,副主委李台然、李秉记、王大平、黄小彪,秘书长徐海蓉参加。


9月25日上午,省委会主委黄武在北京参加纪念中国致公党成立95周年座谈会。

 

副主委活动

 

9月19日下午,省委会副主委年海代表省委会慰问省委会原常委张乐庆。


9月21日上午,省委会专职副主委黄小彪在机关主持召开2020年第13次机关办公会议,秘书长徐海蓉及机关各处室负责同志参加。


9月21日下午,省委会副主委吴克昌率队赴广汽研究院开展“大力发展数字循环经济,提升我省工业设计水平”专题调研,参政议政处处长黄静参加。


9月22日至23日,省委会专职副主委黄小彪在民主大楼参加中共广东省委统战部召开的地市民主党派换届工作部署会及市级层面代表人士建议人选三方协商会,联络处处长徐俊英参加。

 

9月23日晚,吴克昌副主委赴暨南大学附属第一人民医院参加省委会文体委的慰问医护人员演出,省委常委彭雪梅参加。


9月25日上午,省委会专职副主委黄小彪在省民主大楼出席“完善我省城市社区治理体系建设,提高'善治'水平”远程专题协商会。

 

 

致公党广东省委会办公室    

2020年9月25日