欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 致公新闻 > 省委会要闻

省交通运输厅到访省委会协商对口联系工作


9月30日,致公党广东省委会专职副主委黄小彪在机关会见到访的省交通运输厅机关党委专职副书记潘晓红一行,就致公党省委会与省交通运输厅对口联系工作进行沟通交流。省交通运输厅机关党委二级调研员唐革晖、办公室副主任陈东、综合规划处四级调研员曾庆标,省委会参政议政处处长黄静等参加了座谈。

座谈会现场

潘晓红介绍,省交通运输厅高度重视与致公党省委会的对口联系工作,成立了厅领导任组长、厅各部门参与的对口联系专责小组,制定了对口联系工作方案,为下一步落实对口联系方案打下基础。

黄小彪欢迎潘晓红一行到访致公党省委会,感谢省交通运输厅对对口联系工作的重视。他介绍了省委会基本情况,以及近几年省委会有关交通运输方面的团体提案。他表示,省交通运输厅以务实行动推动与省委会对口联系工作,为民主党派知情明政、参与广东经济社会建设,提供了非常好的渠道。近年来,省委会提出了不少涉及港口、高铁、航运等交通运输方面的提案和建议,与省交通运输厅有不少互动交流。今后工作中,省委会将按照省政府对口联系方案的要求,进一步加强与省交通运输厅在信息交流、重大调研、提案发言等方面的交流合作,推动对口联系工作落到实处。

双方合影

 

(供稿:省委会参政处 徐玉文)