欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 信息快递

致公信息〔2020〕36号


主委活动

 

9月27日下午,按照省委部署,省委会主委黄武赴广州南沙开展“关于高质量加快构建‘一核一带一区’区域发展格局”的调研。

9月28日至29日,省委会主委黄武,副主委王大平、黄小彪在省民主大楼参加省政协十二届常委会第十三次会议。

9月28日晚,省委会主委黄武,副主委王大平、黄小彪在广州友谊剧院出席庆祝省政协成立65周年“同心筑梦·民族音乐会”。

9月30日上午,省委会主委黄武在广州烈士陵园参加公祭烈士活动暨广州起义纪念碑敬献花篮仪式。

 

 

副主委活动


9月26至27日,省委会副主委吴克昌在长沙参加致公党湖南省委会主办的第七届“海归论坛”。

9月27日下午,省委会专职副主委黄小彪参加全国政协重大专项工作委员宣讲团在省民主大楼举行的关于“构建双循环新发展格局与地方政府投资”宣讲报告会。

9月27日下午,省委会专职副主委黄小彪在机关会议室主持召开机关政治学习并作讲话,秘书长徐海蓉及机关全体干部参加。

9月28至29日,省委会副主委吴克昌在广州参加省十三届人大常委会第二十五次会议。

9月29日下午,省委会专职副主委黄小彪在东方宾馆参加广东省庆祝中华人民共和国成立71周年茶话会。

9月30日上午,省委会专职副主委黄小彪在机关会见省交通运输厅机关党委专职副书记潘晓红一行,参政议政处处长黄静陪同。

 

致公党广东省委会办公室        

2020年9月30日