欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 致公新闻 > 省直要闻

南方医科大学支部传达学习习近平总书记出席深圳特区成立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话精神


10月25日,致公党南方医科大学支部在省委会机关召开支部会议,传达学习习近平总书记出席深圳经济特区成立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话精神。

会议现场

支部主委陈滨简要介绍了习总书记在庆祝深圳经济特区建立40周年大会上的讲话精神,认为习近平总书记的重要讲话让人感到无比振奋,并结合致公党及支部实际,提出在新时代改革开放的历史节点上,致公党南方医科大学支部及党员要在积极完成自身工作的前提下,努力发挥自身的专业优势,发扬“致力为公”精神,着力提升支部的组织建设及参政议政水平。支部党员刘瑞源、高其法与大家一起交流学习习总书记在庆祝深圳经济特区建立40周年大会上讲话的主要精神。

参会党员相互交流了学习心得,认为习总书记庆祝深圳经济特区建立40周年讲话为大家深刻理解在新的历史条件下,中国改革开放的方向、路线及政策提供了最好的引领作用,同时也建议支部积极根据会议精神和支部条件,应积极开展医疗、健康等方面的调查工作,为促进我国居民健康素质及水平的提升提供我们力所能及的支持。

参观了“我爱你中国——纪念中国致公党成立95周年历史图片展暨泛珠三角致公党美术书法作品联展”

期间,支部党员参观了“我爱你中国——纪念中国致公党成立95周年历史图片展暨泛珠三角致公党美术书法作品联展”,领略致公党95年来发展历程和党员们高超的美术书法技艺。支部党员还参观了省委会机关文化墙和陈列室。

 

(供稿:南方医科大学支部)