欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 致公新闻 > 省委会要闻

省委会文体委赴深圳、汕尾开展课题调研


10月30日,致公党广东省委会副主委李台然率文体委课题调研组赴深圳、汕尾开展“后疫情时代我省文旅融合发展”和“促进区域文化协调发展”课题调研。省委会文体委文体委主任任海鹰、副主任陈穗生,致公党中央文化委委员崔鸿嘉,省委会文体委秘书长、宣传处副处长冯雪彬及部分文体委委员参加调研。

深圳艺术学校南山校区调研座谈会现场

30日上午,调研组赴深圳艺术学校南山校区调研,校长黄启成,副校长刘继韬、何军新、张宝生,致公党深圳市委会副主委叶春、文体委主任刁泽民、副主任金爱刚、委员李歆琳陪同调研。随后,调研组赴深圳南山数字文化产业基地调研,南山科创中心主任刘晓林、南山科创中心园区部部长何洁琼、深圳市画栈科技有限公司总经理王铧田参与座谈。大家就深圳数字文化产业发展的情况和存在的问题进行了深入探讨。

实地调研深圳南山数字文化产业基地

30日下午,调研组赴汕尾市文化广电旅游体育局调研座谈,汕尾市文化广电旅游体育局副局长陈朝鸿,公共服务科、产业发展促进科、市图书馆、市博物馆相关负责同志参加。调研组对汕尾在公共文化服务、数字化智能化建设等方面进行了讨论。大家就如何推进市县地区文化数字化建设、推进文化和旅游深度融合发展、引导社会力量共同参与文化建设等方面内容展开热烈讨论。

调研组在汕尾市文化广电旅游体育局调研座谈

 

(供稿:省委会文体委 周涵)