欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 致公新闻 > 省委会要闻

吴克昌年海出席省直属统侨支部学习会暨经济交流中心揭牌仪式


11月1日,致公党广东省委会直属统侨支部组织党员举办支部学习会暨经济交流中心揭牌仪式。致公党广东省委会副主委吴克昌、年海,省直工委副主委、广州市委会副主委、统侨支部主委王泽新,广州市委会侨海支部主委张婉玲及统侨支部、暨大基层委及广州市侨海支部的党员共20多人参加活动。会议由王泽新主持。

学习会现场

会议首先学习了习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神。

统侨支部经济交流中心揭牌仪式

随后,吴克昌、年海、王泽新与统侨支部党员吴建初一同为“中国致公党广东省委员会统侨支部经济交流中心”揭牌。这是统侨支部的第八个党员活动中心。该中心旨在帮助党员们更好地研判分析经济形势,未来为省委会的经济专项工作建言献策。

揭牌仪式后,交流中心举行第一场沙龙活动,由统侨支部党员项丽英带来证券投资知识讲座。

吴克昌对统侨支部经济交流中心的成立表示祝贺,并高度评价了统侨支部举办学习会的创新形式。年海对统侨支部的学习氛围和始终建设学习型支部的行动理念给予赞赏,代表省直工委充分鼓励这种跨支部的横向交流机制。

现场参会人员合影

 

(供稿:统侨支部朱青)