欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 致公新闻 > 省委会要闻

黄武会见中共东莞市委常委、统战部部长陈志伟一行


11月4日下午,广东省政协副主席、致公党广东省委会主委黄武在省委会机关会见来访的中共东莞市委常委、统战部部长陈志伟一行并座谈。

参观陈列室

黄武通过机关陈列室和文化墙,向客人介绍了中国致公党与海外洪门的历史渊源关系,致公党广东省委会近年来在参政议政、民主监督、海外联谊、社会服务等方面开展的工作和取得的成绩,对中共东莞市委统战部长期以来关心致公党东莞市委会的各项工作表示感谢。

座谈现场

陈志伟对致公党东莞市委会一直以来为推动东莞市社会、经济发展做出的贡献表示肯定,并希望致公党广东省委会能在今后充分发挥侨海特色和党员优势,助推东莞在新形势下全面高质量发展。

中共东莞市委统战部副部长梁燕玲、致公党东莞市委会副主委明晖、致公党省委会联络处处长(组织处临时负责人)徐俊英等参加会见和座谈。

 

(供稿:省委会组织处 吴海波)