欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 致公新闻 > 省委会要闻

致公党广东省十二届二十八次主委会议在穗召开


11月6日,中国致公党广东省第十二届委员会第二十八次主委会议在广州召开。会议认真传达学习中共中央8月25日召开的党外人士座谈会精神、习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神、习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话精神、习近平总书记在中共十九届五中全会上的重要讲话精神和全会精神以及中共广东省委书记李希在全省传达学习贯彻党的十九届五中全会精神干部大会上的讲话精神,并结合省委会实际研究贯彻意见。会议由省委会主委黄武主持,副主委陈怡霓、李台然、李秉记、王大平、黄小彪和秘书长徐海蓉参加会议。

会议现场

会议强调,全力以赴为“十四五”规划和二〇三五年远景目标的实现贡献自己的力量,是作为中国特色社会主义参政党应有的政治责任。致公党广东省各级组织要认真组织开展多层次多形式的学习贯彻活动,发动广大党员尽责尽力,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利而努力。

会议还研究了其他事项。

 

(供稿:省委会办公室 )