欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 致公新闻 > 省委会要闻

黄小彪与中共东莞市委常委、统战部部长陈志伟座谈


11月8日下午,致公党广东省委会专职副主委黄小彪一行与中共东莞市委常委、统战部部长陈志伟座谈。

陈志伟肯定了近年来致公党东莞市委会在加强自身建设、参政履职等方面为助推东莞社会经济高质量发展所作的贡献,对致公党东莞市委以庆祝中国致公党成立95周年为契机,成功举办“东莞致公论坛”活动表示祝贺,并对致公党省委会明年安排在东莞举办的第四届粤港澳对接“一带一路”建设论坛活动进行了交流,希望致公党省委会继续发挥党派“侨”“海”特色优势,进一步支持东莞的海外统战工作,为“湾区都市、品质东莞”建设增添新的力量。

黄小彪对中共东莞市委统战部长期以来关心、支持致公党东莞市委会的各项工作表示感谢,并表示致公党省委会将充分发挥党派资源优势,全力支持东莞的对外统战工作,为谱写新时代东莞多党合作新篇章、展现新作为发挥积极作用。

市政协副主席、致公党东莞市委会主委陈树良,中共东莞市委统战部副部长梁燕玲,致公党东莞市委会副主委郑燕娟、明晖、阮雪玲,秘书长黄蔚然等参加会见和座谈。

 

(供稿:东莞市委会)