欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 信息快递

致公信息〔2020〕42号


主委活动

11月10日至19日,省委会主委黄武参加中共中央组织部、中共中央统战部在上海中国浦东干部学院举办的党外干部专题培训班。


副主委活动

11月16日下午,省委会专职副主委黄小彪到访广东金融学院,就成立致公党广东金融学院支部事宜进行沟通,组织处负责人徐俊英陪同。

11月17日上午,省委会专职副主委黄小彪在广州参加中共广东省委召开的党外人士座谈会并发言。

11月17日下午,省委会副主委李秉记在广州参加“广东省侨联法律顾问委员会成立15周年纪念交流会暨维护侨益学习活动”,二级调研员陈庆胜参加。

11月17日至19日,省委会专职副主委黄小彪在山东济南参加中国致公党地方委员会工作经验交流会。

11月18日至19日,省委会专职副主委黄小彪在山东济南列席中国致公党第十五届中央常务委员会第十三次全体会议。

11月19日上午,省委会副主委吴克昌在省委会机关参加省委会参政议政课题成果评审会(科教文体类),参政议政处处长黄静参加。

11月20日下午,省委会专职副主委黄小彪在广州出席致公党广州市委会纪念致公党成立95周年表彰暨抗疫原创歌曲汇报会。

 

致公党广东省委会办公室        

2020年11月20日