欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 信息快递

致公信息〔2020〕45号


主委活动

12月11日上午,省委会主委黄武在机关主持召开第三十次主委办公会议,专职副主委黄小彪、秘书长徐海蓉参加。

12月11日上午,省委会主委黄武在机关主持召开第二十九次主委会议,副主委黄小彪、吴克昌在机关会议室出席会议,副主委陈怡霓、李台然、王大平、年海以视频形式参会,秘书长徐海蓉列席会议。

 

副主委活动

12月8日上午,省委会专职副主委黄小彪出席在在省人大机关召开的第四季度省“五侨”联席会议。

12月8日至9日,省委会专职副主委黄小彪赴珠海开展组织工作调研,组织处负责人徐俊英陪同。

12月10日至11日,省委会副主委李秉记在武汉参加致公党中央主办的“中国发展论坛·2020”。

12月11日下午,省委会专职副主委黄小彪在机关会见到访的揭阳支部主委杨颖秋一行,组织处负责人徐俊英参加。

 

 

致公党广东省委会办公室        

2020年12月11日