欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 信息快递

致公信息〔2020〕47号


主委活动

12月23日上午,省委会主委黄武在广州三寓宾馆主持召开十二届三十次主委会议,副主委李台然、李秉记、王大平、黄小彪、吴克昌、年海参加会议,秘书长徐海蓉列席会议。

12月23日上午,省委会主委黄武在广州三寓宾馆主持召开十二届十三次常委会议,副主委李台然、李秉记、王大平、黄小彪、吴克昌、年海,秘书长徐海蓉,常委吕简承、华红、刘忠芳、陈玮、邵杭伟、彭雪梅参加会议。

12月23日至24日,致公党广东省第十二届第五次全体会议在广州三寓宾馆召开,省委会主委黄武, 副主委陈怡霓、李台然、李秉记、王大平、黄小彪、吴克昌、年海,秘书长徐海蓉参加。

12月23日晚,省委会主委黄武,副主委李台然、李秉记、王大平、年海在广州三寓宾馆参加省专委会主任会议。

12月24日下午,省委会主委黄武,副主委陈怡霓、李台然、李秉记、王大平、黄小彪、吴克昌、年海在机关会议室参加省委会领导班子民主生活会。

 

副主委活动

12月22日,省委会专职副主委黄小彪参加“进一步深化珠三角村改居综合配套改革 筑牢粤港澳大湾区高质量发展根基”专题协商会。

12月23日晚,省委会副主委黄小彪、吴克昌在广州三寓宾馆参加省监督委员会全体会议。

 

 

致公党广东省委会办公室        

2020年12月25日