欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 致公新闻 > 省直要闻

暨南大学基层委党员获得多个表彰


近日公布的中国高等教育文献保障系统公布的联合目录数据库建设2020年度排行榜中,致公党暨南大学基层委党员、暨南大学图书馆资源建设部主任陈惟获“优秀认证中文编目员奖”及“优秀认证西文编目员奖”。

致公党暨南大学基层委员会委员吴非在中央社会主义学院“十四五”规划调研访谈中提出的意见建议被中央社会主义学院釆用。

致公党中央法治建设委员会委员、致公党暨南大学基层委员会委员、暨南大学人文学院院长张鸿巍与江通执笔的《关于“进一步完善违法涉罪未成年人帮教矫正体系”的调研报告》为致公党中央参政议政部采用后报送国务院,已被国务院领导批示。

暨南大学附属第一医院获得“羊城好医生”称号的全体医生

12月11日,由家庭医生在线、广东省科普志愿者协会、广东省南山医药创新研究院联合举办的“第六届羊城好医生暨第四届南粤好医生”公益评选颁奖典礼在广州东方宾馆举行。致公党暨南大学基层委的两位党员——暨南大学附属第一医院肾内科主任医师刘璠娜和病理科主任医师蒋光愉荣获“羊城好医生”的称号。