欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 致公新闻 > 市县要闻

梅州市委会召开领导班子民主生活会


1月8日,致公党梅州市委会召开领导班子民主生活会。市政府副市长、致公党梅州市委会主委张晨主持会议,致公党市委会副主委翁兵、刘蓉蓉、魏明枢、罗向明参加会议。致公党广东省委会监督委员会委员李惠东,中共梅州市委统战部副部长蓝建辉、党派科科长蔡瑛樱到会指导监督。

会议现场

与会同志围绕按照“四新”“三好”要求,加强参政党建设,纷纷开展批评与自我批评。张晨通报了2019年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表领导班子就履职情况作对照检查、找出存在问题和不足之处,提出整改措施。其它班子成员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。

张晨指出,召开民主生活会,开展批评与自我批评,是充分发扬民主、加强内部监督、提高解决自身问题能力的重要措施。通过这次民主生活会,大家进一步增进了共识,统一了思想。同时也将认真梳理存在问题,努力整改,加强党派自身建设,争取将市委会各项工作推向前进。

 

(供稿:梅州市委会)