欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 致公新闻 > 市县要闻

开平市委会召开2020年度总结大会


1月8日下午,致公党开平市委会召开2020年度总结大会。致公党开平市委会主委梁荣华,副主委区灿辉、余劲杨等45名党员参加了大会。区灿辉主持会议。

总结大会现场

余劲杨代表市委会,对过去一年在自身建设、参政议政、海外联谊、社会服务等方面的工作作了总结,并对2021年工作进行了部署。

2020年致公党开平市委会在发挥参政党职能、参政议政、建言献策方面取得了较好的成绩。在两会期间,以市委会名义在市政协大会上的发言提案《打造华侨华人文化交流合作平台,促进开平市融入粤港澳大湾区发展》,获确定为开平市政协“一号提案”。在开展自身建设、政治学习、服务社会、对外联络联谊等方面取得显著成绩。

中共开平市委统战部常务副部长梁忠彬应邀出席大会并作讲话。他充分肯定了致公党市委会一年来的工作和取得的成绩,并对市委会今后的工作提出建议和希望。

 

(供稿:开平市委会 韦玉森 )