欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 致公新闻 > 省直要闻

暨南大学基层委召开2020年度工作总结及表彰大会


1月8日,致公党暨南大学基层委召开2020年度工作总结及表彰大会,近90位党员参加了活动。致公党广东省委会专职副主委黄小彪,致公党广州市委会专职副主委岳朝阳,中共暨南大学统战部副部长、暨南大学艺术学院副书记黄少堂,致公党广东省委会文体委主任任海鹰等出席活动。

基层委主委彭雪梅致欢迎辞并通报2020年的工作情况及2021年的工作计划。

嘉宾领导致辞

黄小彪代表致公党省委会致辞,向基层委在过去一年中取得的好成绩表示祝贺,并鼓励基层委在新的一年里再接再厉、更上一层楼。黄少堂代表统战部欢迎来自省委会、市委会和其它组织的致公党嘉宾,并肯定基层委去年的工作的同时,对基层委在2021年的工作寄予厚望。岳朝阳、任海鹰也分别致辞。

向基层委党员颁发各项奖项

会上,黄小彪、岳朝阳、任海鹰、基层委原主委杨英和赖炳辉、基层委副主委徐建平、致公党广州市侨海支部组织委员夏凤英给基层委集体和党员们颁发了2020年度荣获的各个奖项。

活动中,大家还共同欢迎加入基层委的新党员以及向八十岁老党员陈国芳致生日祝福。

 

(供稿:致公党暨南大学基层委  李沙)