欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 致公新闻 > 省委会要闻

黄武新春慰问老同志


1月26日,牛年新春来临之际,省政协副主席、省委会主委黄武登门慰问致公党省委会原主委王珣章、原主委黄清渠遗孀杨宜珍、原主委唐国俊遗孀关洁和机关原副巡视员许国强,向他们送上新春慰问和组织关怀。

慰问组参观王珣章在中山大学的实验室

慰问关洁大姐

新春慰问老同志,是省委会历任班子连续十多年开展的继承致公党优良传统的重要内容。黄武参观了王珣章在中山大学的实验室,介绍了刚刚闭幕的省政协会议情况,交流了对今年新冠疫情的发展变化的看法,并互祝身体健康新春如意;黄武关心关洁大姐的身体健康状况,高度评价了原主委唐国俊对致公党广东省组织发展的巨大贡献,表达了对关大姐病后康复、生活日常的关心和良好祝愿;黄武倾听了杨宜珍大姐讲述自己那一辈人在抗美援朝期间、在祖国建设初期所做的艰苦卓绝的工作,以及对党和政府在新冠疫情期间的积极有效应对的赞许,祝愿杨大姐继续保持积极乐观的生活态度,开心生活健康长寿;黄武还慰问了患病的机关原副巡视员许国强,了解他现在生活起居和术后康复情况,嘱托他放下包袱,安心养病,争取早日康复。

慰问杨宜珍大姐

慰问许国强

省委会专职副主委黄小彪,秘书长徐海蓉,机关二级调研员潘瑜随同参加了慰问。

 

(供稿:省委会办公室 李春雨)