欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 社会服务 > 社会公益

汕尾市委会连续9年举办迎新春送春联活动


1月20日上午,由致公党汕尾市委会、致公党汕尾市社会服务委员会、广东致公书画院汕尾分院联合举办的“迎新春送春联”活动走进致公党省委会帮扶点城区捷胜镇的沙坑文化博物馆。致公党汕尾市委会专职副主委刘耿文,海丰县政协副主席、致公党汕尾市委会副主委张武位等参加了活动。

活动现场

活动得到了周仲富、周雄、黄盛年、苏文才、黄小强等致公党员书法家的积极响应。活动现场气氛热烈喜庆,处处翰墨飘香,书法家们以饱满的热情挥毫泼墨,书写着一幅幅别具一格的春联作品。为了响应疫情防控的号召,本次活动书法家们集中创作了春联600多幅,并再统一分批全部送给当地群众。一幅幅寓意美好的春联为当地村民送去了新春最美好的祝福。

“迎新春送春联”文化下基层活动作为致公党汕尾市委会竭力打造的一项社会服务品牌活动,已连续开展9年。不仅弘扬了中华民族的传统文化,也深受汕尾广大市民的欢迎和喜爱。

致公党汕尾市委委员、市直四支部主委邹永强,市直三支部主委陈庆本,市直五支部主委陈世忠等参加活动。

 

(供稿:汕尾市委会 林修泉)