欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 宣传工作

“迎春贺岁 福满汕尾”——2021年广东致公书画院汕尾分院迎新春书画作品网络展


律回春晖渐,万象始更新。2021年是中国共产党成立一百周年,是“十四五”规划的开局之年,也是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。站在“两个一百年”的历史交汇点,我们展望未来、乘势而上,不断续写祖国繁荣发展的新篇章。

为进一步弘扬中华优秀传统文化,营造欢乐、喜庆、祥和的春节文化氛围,在2021年新春佳节来临之际,由广东致公书画院汕尾分院主办的“迎春贺岁 福满汕尾”——2021年迎新春书画作品网络展暨沙坑文化博物馆开馆书画邀请作品集预展(第2期)展出。本次展出网络书画作品共79幅,这些作品主题鲜明,情趣高雅,风格多样,不仅展现了书画名家们精湛的书画技艺,同时也是一次文化艺术交流的盛宴,更是彰显了中华传统文化艺术的独特魅力。丹青贺岁,翰墨迎春,值此辞旧迎新之际,恭祝大家新春吉祥,阖家幸福安康!