欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 宣传工作

“不忘合作初心 继续携手前进——致公党广东省委员会庆祝中国共产党成立100周年书画展”开幕


开幕式现场

9月26日上午,“不忘合作初心 继续携手前进——致公党广东省委员会庆祝中国共产党成立100周年书画展”在中国致公党中央党部旧址陈列馆开幕。省政协副主席、致公党省委会主委黄武,中共广东省委统战部党派处处长姜员平,致公党省委会副主委、广东致公书画院执行院长李秉记,致公党省委会专职副主委黄小彪、秘书长徐海蓉,中共广东省委统战部党派处二级调研员莫鸿泰,致公党省委会各处室负责人以及广东致公书画院的书画家等参加了活动。活动由黄小彪主持。

黄武在活动上致辞

在开幕式的讲话中,黄武强调,今年是中国共产党成立100周年,在致公党中央党部旧址陈列馆举办庆祝中国共产党成立100周年书画展,既是继承和发扬多党合作的优良传统,也是继续深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,全面推动党史教育走深走实的重要抓手之一。他希望通过此次展览,能让艺术家们进行思想的碰撞以及艺术技法的交流,也让观众看到我们致公党员热爱党、热爱祖国的深情厚意。

黄小彪主持活动

江泽桂介绍本次展览情况

据悉,本次展览得到了来自全省书画家党员的支持,从200多幅的书画作品中精选出了近60幅精品展出。作品突出庆祝中国共产党成立100周年以及中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的主题,体现百年间中国社会、经济发展的历程以及中国致公党在中国发展进程中的积极参与,同时也展现了广东致公书画家们创作热情以及书画技艺。

参加活动的领导、嘉宾参观展览

笔会交流活动现场

随后,领导嘉宾们详细参观了展览,书画家党员们开展了笔会交流活动。

此次展览将持续到11月30日。

参加开幕式的领导、嘉宾与广东致公书画院书画家代表合影

 

(供稿:粤致宣)