欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 信息快递

致公信息〔2021〕39号


主委活动

10月27日至28日,省委会主委黄武在广州接待贵州省政协副主席、致公党贵州省委会主委孙诚谊一行。秘书长徐海蓉参加接待。

10月28日,省委会主委黄武在省委会机关以视频方式出席致公党中央学习贯彻习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神座谈会。专职副主委黄小彪以视频方式出席会议。秘书长徐海蓉、组织处处长徐俊英、参政议政处处长黄静、办公室负责人刘顺华、宣传处负责人冯雪彬旁听会议。

 

副主委活动

10月25日上午,省委会专职副主委黄小彪在省委会机关主持召开2021年第19次机关办公会议。秘书长徐海蓉、组织处处长徐俊英、参政议政处处长黄静、办公室负责人刘顺华、宣传处负责人冯雪彬参加会议。

10月25日下午,省委会专职副主委黄小彪前往东莞协商第四届“粤港澳对接‘一带一路’建设”论坛相关事宜。

10月25日至26日,省委会副主委王大平率省委会医疗卫生委员会课题组赴深圳、惠州开展“医疗卫生体制改革”专题调研。办公室负责人刘顺华参加调研。

10月27日,省委会专职副主委黄小彪在省委会机关会见中共华南农业大学党委常委、统战部部长杨志群。组织处处长徐俊英参加会见。

 

 

致公党广东省委会办公室        

2021年10月28日