欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 信息快递

致公信息〔2021〕40号


主委活动

11月6日,省委会主委黄武在广州出席2021新兴经济体论坛,并在开幕式上致辞。参政议政处处长黄静参加论坛。

11月9日,省委会主委黄武在省委会机关主持召开工作会议,听取机关各处室工作汇报。秘书长徐海蓉、参政议政处处长黄静、办公室负责人刘顺华、宣传处负责人冯雪彬、联络处负责人潘瑜参加会议。

11月12日上午,省委会主委黄武在省委会机关会见来访的致公党湛江市委会陈日玲一行。秘书长徐海蓉、参政议政处处长黄静、办公室负责人刘顺华、宣传处负责人冯雪彬、联络处负责人潘瑜参加会见。


副主委活动

11月5日,省委会副主委年海在广州参加致公党广东省统侨总支部、机关支部、南方医支部,广州市侨海支部联合开展的“探索岭南文化渊源、学习知产强国纲要”活动。

11月7日,省委会副主委李秉记陪同致公党贵州省委会专职副主委彭剑鸣一行走访广州毕节商会。联络处负责人潘瑜参加活动。

11月7日,省委会副主委吴克昌在珠海参加致公党广东省统侨总支部“奋斗百年路,风雨同舟行”--改革开放成果行学活动。

11月7日,省委会副主委年海在广州参加致公党广东省科教三总支部“党员活动之家”揭牌活动。

11月12日,省委会副主委李秉记在广州参加广东省、广州市各界人士纪念孙中山先生诞辰155周年活动。

 

 

致公党广东省委会办公室        

2021年11月12日