欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 组织工作 > 组织发展

【市县组织巡礼】致公党河源市总支部委员会


致公党河源市总支部委员会简介

中国致公党河源市支部于2015年6月5日成立,颜彩玲当选第一届支部委员会主委。2019年12月15日升格为总支部,颜彩玲当选为主委。

截至2021年9月,致公党河源市总支部成员已发展到30人,其中市政协常委1人、市政协委员3人,源城区政协常委1人。总支部下辖二个支部:一支部,二支部。总支部委员会委员规模为7名,主委1名,副主委3名,委员3名。

 2015年6月5日,致公党河源市支部成立。

 

中国致公党河源市第一届支部委员会工作亮点

2019年12月15日,中国致公党河源总支部成立大会召开。会上,颜彩玲做了河源支部第一届委员会的工作报告。

报告指出,致公党河源支部委员会在各项工作取得较好的成绩,为河源市经济社会科学发展作出了积极贡献。支部加强学习,积极探索,扎实推进自身建设。在参政议政方面,支部加强调查研究,认真履行参政党职能。2015年到2019年底,支部或党员中的政协委员提交了提案5件,其中重点提案1件、优秀提案1件、表扬提案3件。社情民意3篇。支部发挥优势,积极开展社会服务,积极组织或参加义演、义诊、义教、看望孤寡老人、慰问特殊儿童与乡村留守儿童、捐建乡村小学图书阅览室、为水灾捐款捐物、捐赠图书助力创文等各种社会活动。

 

 

中国致公党河源市第一届总支部委员会领导班子

主任委员:颜彩玲(女)

 

副主任委员:邹春良、廖志刚

从左往右:颜彩玲、邹春良、廖志刚。