欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 组织工作 > 组织发展

【市县组织巡礼】致公党揭阳市支部委员会


致公党揭阳市支部委员会概况

2017年10月19日,致公党揭阳市支部举行成立大会,成为中国致公党目前在广东地级市中最为年轻的组织。杨颖秋当选为致公党揭阳市支部主委。支部现任主委为杨颖秋(女),副主委为黄喜文、陈秀虹(女),支部委员为翁育慧(女)。

2017年10月19日,致公党揭阳市支部成立。

目前,揭阳市支部有13名党员,主要来自揭阳市医疗卫生、政府机关、教育、非公经济等领域,并都是在各自领域有所建树的领军人物。


中国致公党揭阳市支部第一届委员会工作亮点

成立以来,致公党揭阳市支部不仅为揭阳多党合作事业注入了新鲜血液,也为揭阳市致公党成员施展才能、发挥作用提供了更广阔的舞台。支部领导班子重视加强自身建设,努力把致公党揭阳市支部建成一个年轻有为、奋发向上的参政党基层组织;支部成员不断加强学习,夯实理论基础,提高自身素质,立足本职、回馈社会,切实履行参政议政职责,彰显致公党侨界特色,为揭阳经济社会发展贡献力量。


中国致公党揭阳市支部第一届委员会领导班子成员

主任委员

杨颖秋(女)


副主任委员

黄喜文、陈秀虹(女)

中国致公党揭阳市支部第一届委员会领导班子成员:杨颖秋(左二)、黄喜文(右二)、陈秀虹(左一)。