欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 参政议政

省委会召开2021年专委会参政议政课题成果展示会


11月13日上午,省委会在机关召开2021年专委会参政议政课题成果展示会,并同步进行线上直播。省委会副主委年海、原副主委杨英、原常委陈砺、社法委主任梁琦、海联委主任林海杰、文体委主任任海鹰、医卫委主任陈滨、环保委主任徐文彬以及各专委会课题撰写人等参加了现场会议。会议由参政议政处长黄静主持。

在会上展示的部分课题成果

省委会召开课题成果展示会,一方面是增强专委会履职效能,让各专委会通过展示会加强彼此交流,另一方面通过线上方式让更多的党员通过观摩和学习,拓展思路,加深对参政议政工作的认识,共同提升课题成果质量。展示会上,严红、林海杰、刘建、肖广江、张磊、张洪涛、杨桦、楚湘华、黄洁薇、王晓娟、李江分别代表各专委会介绍课题情况,并邀请了专家点评,为课题执笔人修改完善课题成果提供有针对性的意见。

年海在会上讲话

年海在会上鼓励年轻党员积极参与参政议政课题研究,通过小切口、多角度反映社会的热点重点问题,提出有针对性的对策建议,努力提升参政议政水平。

机关四级调研员李春雨、张旭红、曾广淳及各专委会秘书参加了本次会议。

 

(供稿:省委会参政议政工作处 李凡)