欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 组织工作 > 组织发展

深圳宝安总支顺利完成支部换届工作


在致公党深圳市委会和宝安区委统战部的指导下,11月21日下午,致公党宝安总支支部换届会议召开。

各支部严格按照有关规定和组织程序,顺利选举产生新一届支部委员会。宝安一支部主委莫清波,副主委陈健聪、叶宇星,委员马炜荣、王诗华;宝安二支部主委赵文强,副主委冯敏、倪壁雄,委员黄平、孙哲;宝安三支部主委陈尚杰,副主委刘烨、李希文,委员陈玥婷、梁久平;宝安四支部主委姚蓝,副主委韩金路、罗滨,委员聂瑾、李剑辉;宝安五支部主委金爱刚,副主委陈建疆、邓植中,委员张琦、陈婉婷;宝安六支部主委吴普,副主委赵亚丽、朱晓斌,委员彭明庚、万昊。

在各支部选举会议结束后,总支召开工作会议,总支主委张琼主持,致公党深圳市委会副主委杨浩勃出席会议并讲话。

会议通报了各支部的换届选举情况。新当选的支部委员会成员与大家见面,各支部主委作表态性发言。会议还为支部离任委员献上鲜花,对他们辛苦付出与无私奉献表示衷心的感谢。