欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 组织工作 > 组织发展

东莞市委会开展支部换届工作


在六月份完成市委会的换届后,致公党东莞市委会着力开展各支部的换届工作。近日,市委会虎门支部、第四支部、第五支部已先后完成了换届。

11月26日下午,虎门支部换届大会召开。市委会专职副主委吴国鹏,市委委员胡瑞玲,监督委成员郑宁等参加会议。虎门镇统战办主任邓锡标出席会议。虎门支部第一届委员会主委许教远详细回顾了支部过去五年的工作情况。通过民主选举,许教远当选为虎门支部第二届委员会主委,覃兴龙、吴道逊当选为支部委员。

11月28日上午,第四支部换届大会召开。市委会副主委、监督委主任阮雪玲,市委委员管鑫,监督委成员钟华等参加会议。会上,第四支部第二届委员会主委方学文对支部过去五年来的各项工作进行了总结。通过民主选举,陈仰昆当选为第四支部第三届委员会主委,张建强、江铭、李晓兰当选为支部委员。

11月28日上午,第五支部换届大会召开。市委会秘书长黄蔚然,监督委成员钟华等参加会议。会上,第五支部第二届委员会主委赖道波详细总结了支部过去五年来的各项工作。通过民主选举,赖道波当选为第五支部第三届委员会主委,方园、姚钱辉当选为支部委员。