欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 组织工作 > 组织发展

梅州市第二中医医院支部成立


11月26日下午,致公党梅江区总支召开大会,成立梅州市第二中医医院支部。致公党梅州市委会副主委刘蓉蓉、罗向明,中共梅江区委统战部副部长黄文辉,致公党梅江区总支主委邱梅出席会议。

会议经过民主选举,产生了致公党梅州市第二中医医院支部第一届委员会,李彩红、宋锋、钟文晖、梁杰等四位同志当选为支部委员,梁杰当选为支部主委,李彩红当选为支部副主委。

黄文辉代表中共梅江区委统战部向大会的召开表示祝贺,并对新支部提出了三点希望。

会上,刘蓉蓉充分肯定近几年来第二中医医院致公党员所做的工作和取得的成绩,对致公党梅州市第二中医医院支部的成立表示热烈的祝贺。

梁杰代表新当选的支部班子作了发言,表示定当团结带领支部党员锐意进取,秉承致力为公宗旨,立足本职工作,努力做好党派各项工作,为梅州经济社会发展贡献力量。