欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 组织工作 > 组织发展

中国致公党广东工业大学总支部第二次党员大会召开


12月4日下午,中国致公党广东工业大学总支部第二次党员大会在广东工业大学东风路校区召开。致公党广东省委会专职副主委黄小彪,广东工业大学党委常委、组织部、统战部部长李靖茂,广东工业大学统战部副部长林冰花,致公党省委会组织处处长徐俊英等出席了会议。学校各民主党派到会祝贺。

大会现场

会上,陈玮代表第一届总支委员会作工作报告。在致公党省委会的指导监督下,全体党员无记名投票选举了致公党广东工业大学第二届总支委员会委员,徐文彬、潘春阳、张晓刚、刘艺岚、苏琦、邱红兵、梁露尹、廖建荣、戴康等9位同志当选为总支委员,徐文彬当选第二届总支主委,张晓刚、潘春阳当选为副主委。

黄小彪讲话

黄小彪对第一届总支部在组织建设、参政议政、社会服务以及科研教学等方面的工作成果给予了高度肯定。尤其参政议政成绩突出,总支部的社情民意信息和课题数量多、质量高,持续多年有信息被省政协、省委统战部,致公党中央、中央统战部、全国政协采用,持续有个人提案被致公党省委会和致公党中央采纳为团体提案,被致公党中央评为参政议政优秀成果。黄小彪对新一届总支委提出了具体的希望和建议:一是加强政治理论学习,凝聚共识,不忘合作初心;二是不断夯实组织基础,增强组织活力,建设高素质参政党基层组织;三是紧紧围绕发展,积极调查谏言,履职尽责。一是进一步提高履职能力。

李靖茂代表学校党委对新当选的委员们表示祝贺,对致公党省委会多年来对致公党总支的关心和支持表示感谢,表扬了广工大致公党党员在教学、科研、社会服务、抗击疫情等方面的成绩。

农工党广东工业大学支部主委霍延平教授代表学校民主党派致贺辞。

新当选的总支主委徐文彬代表第二届总支委员会全体委员表态,新一届总支委将带领全体致公党员加强思想建设,坚持正确政治方向;加强组织活动,增强党员凝聚力和战斗力;爱岗敬业,做好本职工作;关注社会热点问题,发挥专业特长,做好参政议政工作。

参会人员合影

 

(供稿:广东工业大学总支部)