欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 信息快递

致公信息〔2021〕44号


主委活动

12月8日上午,省委会主委黄武在省委会机关主持召开十二届四十五次主委办公会议。省委会专职副主委黄小彪、秘书长徐海蓉参加会议。

12月11日上午,省委会主委黄武在省委会机关出席省直各基层组织工作会议。省委会专职副主委黄小彪,秘书长徐海蓉,常委彭雪梅、蔡马,组织处处长徐俊英参加会议。


副主委活动

12月4日,省委会副主委李秉记在中山出席中国致公党中山地方组织成立40周年纪念大会。

12月4日下午,省委会专职副主委黄小彪在广州出席广东工业大学总支部第二次党员大会。省委会组织处处长徐俊英参加会议。

12月5日,省委会副主委吴克昌在广州出席省委会科技与教育委员会主任(扩大)会议。宣传处负责人冯雪彬参加会议。

12月6日下午,省委会专职副主委黄小彪在广州参加省政协提案委全体会议。

12月7日上午,省委会专职副主委黄小彪在省委会机关主持召开2021年第20次机关办公会议。省委会秘书长徐海蓉、组织处处长徐俊英、参政处处长黄静、办公室负责人刘顺华、宣传处负责人冯雪彬、联络处负责人潘瑜参加会议。

12月7日下午,省委会副主委李秉记、黄小彪在省委会机关会见广州市中级人民法院院长杨正根。省委会秘书长徐海蓉、办公室负责人刘顺华参加会见。

12月7日下午,省委会专职副主委黄小彪在广州参加省直属文艺支部“学深悟透六中全会精神·基层在行动”活动。

12月9日上午,省委会专职副主委黄小彪在省委会机关会见科教一总支部新一届领导班子成员。省委会秘书长徐海蓉、组织处处长徐俊英参加会见。

12月12日上午,省委会专职副主委黄小彪在广州参加中共广东省委召开的全省领导干部大会。

 

致公党广东省委会办公室        

2021年12月13日