欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 信息快递

致公信息〔2021〕45号


主委活动

12月11日至13日,省委会主委黄武陪同致公党中央调研组在珠海开展“促进医疗卫生事业高质量发展”调研。期间出席致公党中央在珠海举办的参政议政研讨会开幕式。省委会秘书长徐海蓉陪同。

12月15日上午,省委会主委黄武在省委会机关出席机关2021年度考核会议。省委会专职副主委黄小彪、秘书长徐海蓉及全体机关干部参加会议。

12月15日下午,省委会主委黄武在广州出席中共广东省委听取意见会。

12月16日上午,省委会主委黄武在省委会机关主持召开十二届四十六次主委办公会议。省委会专职副主委黄小彪、秘书长徐海蓉参加会议。

12月16日上午,省委会主委黄武在省委会机关主持召开机关考核委员会会议。省委会专职副主委黄小彪、秘书长徐海蓉、组织处处长徐俊英参加会议。

12月17日下午,省委会主委黄武在广州出席中央统战部召开的各民主党派、工商联、无党派人士为全面建成小康社会作贡献评选表彰大会。省委会专职副主委黄小彪、常委陈凯旋参加会议。


副主委活动

12月11日至14日,省委会副主委王大平在珠海参加中国致公党参政议政工作会议。省委会参政议政处处长黄静参加会议。

12月12日至14日,省委会专职副主委黄小彪在中共广东省委党校参加省管干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班(第五期)。

12月16日至17日,省委会副主委李秉记在汕尾出席省委会在汕尾捷胜镇组织开展的致公育蕾系列活动。省委会联络处负责人潘瑜参加活动。

12月16日至17日,省委会专职副主委黄小彪率省委会经济委赴肇庆开展“推动内河航运绿色发展”调研,并参加调研期间套开的省委会经济委2021年工作会议。省委会参政议政处处长黄静参加调研和会议。

 

致公党广东省委会办公室        

2021年12月17日