欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 致公新闻 > 省委会要闻

致公党广东省第十二届委员会监督委员会第六次全体会议在广州召开


会议现场

12月31日上午,致公党广东省第十二届委员会监督委员会第六次全体会议在广州召开。会议由省委会副主委、省监督委员会主任陈怡霓主持并总结讲话。省委会副主委、省监督委员会副主任吴克昌,省委常委、省监督委员会委员刘忠芳,省监督委员会委员王泽新、叶春、李惠东、杨鸿海、邹镭,省委会组织处处长、一级调研员徐俊英等参加了会议。

陈怡霓主持会议并总结讲话

陈怡霓向会议通报了省监督委员会2021年的工作,全体与会人员认真审议工作报告,并研讨了2022年工作安排。会议还通报了2021年全省开展纪律处分的工作情况。

陈怡霓指出,对于今后的工作,希望监督委成员持续关注党内监督工作的新动态、新发展,新要求,坚持学习,主动学习,深入学习,学深悟透,把学习和提高走在前面、走向深入,在党内监督中真正起到参与决策、管理和指导作用;在逐步强化党内监督制度建设的过程中,准确把握党内监督工作的定位,认真细致研讨党内监督理论与实践中遇到的老难点、新问题,形成实践和理论研究相互促进的良好氛围;责任担当踏实做好省委会换届监督的工作,一日在党,终身在党,永远保持对致公党党务工作的热忱,坚守“致力为公”的初心,不忘“侨海报国”的使命。

 

(供稿:省监督委员会办公室秘书张旭红)