欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 致公新闻 > 省委会要闻

省委会召开2021年全省组织工作座谈会


12月30日晚,2021年全省组织工作座谈会在广州召开,广东省政协副主席、致公党广东省委会主委黄武在会上讲话。会议由省委会副主委吴克昌主持,省委会副主委陈怡霓、李台然、李秉记、王大平、黄小彪、年海,省委会秘书长徐海蓉,全省各地方组织主委、专职副主委和省直属各基层组织主委、副省级城市秘书长近70人参加了会议。

会议现场

吴克昌向会议通报了当前我省党员的总体情况。按照2021年省委会领导班子民主生活会工作方案的要求,会议向与会人员征求了对省委会领导班子的意见和建议,各组织代表聚焦党员发展工作中的难点问题一并进行了交流。

黄武在会上讲话

黄武指出,希望各组织主委充分认识组织建设的重要性,坚守合作初心保持正确的政治方向,模范带头引导党员方向不偏走正道;不怕困难主动担责,摸清本级组织发展的特点和短板,做好规划部署,主动出击、全面发动,保质保量做好党员发展工作;着眼长远尽早谋划,要善于利用各种平台和渠道,认真做好后备干部队伍的物色和培养;要想办法创新组织活动的形式和内容,多搞活动搞好活动,通过“致公之家”、“党员活动中心”等平台建设增强组织凝聚力和发展动力;要紧密依靠中共党组织,争取更大支持,促进党务工作加快发展。

省委会机关处室负责人徐俊英、黄静、刘顺华、冯雪彬、潘瑜等参加了会议。

 

(供稿:省委会组织处 张旭红)