欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 致公新闻 > 省委会要闻

广东召开党外人士意见建议反馈座谈会


2021年12月31日,省委统战部在广州召开广东省党外人士意见建议反馈座谈会。省政府办公厅和省直有关部门负责同志就2021年省党外人士重点建言成果办理情况,向省各民主党派、无党派人士代表进行面对面反馈。

2021年,省各民主党派、无党派人士围绕“1+1+9”工作部署、“双区”建设、两个合作区建设、科技创新平台、低碳经济、乡村全面振兴等开展深调研,积极建言献策,提出了一批高质量的意见建议。省委、省政府高度重视党外人士意见建议办理和反馈工作。省委办公厅、省政府办公厅印发通知要求省直有关部门认真研究吸纳,省发展改革委、省科技厅等30多个部门积极承办,把党外人士优质建言成果转化为推动我省经济社会高质量发展的务实之策。

会议强调,省委统战部要会同省直有关部门,持续做好党外人士意见建议办理和反馈工作。要进一步加强与党外人士的工作联系,强化对口联系,加强工作协调,形成工作合力;进一步优化服务保障,抓好跟踪问效,推进落实意见建议;进一步支持党外人士发挥优势作用,围绕省委、省政府中心工作,深调研、建诤言、献良策,奋力在实现总书记赋予广东的使命任务上展现新作为、干出新气象,以优异成绩迎接中共二十大胜利召开。

致公党广东省委会专职副主委黄小彪参加了会议。

 

(转自“粤海同心”,来源:广东省委统战部党派处,有增改)