欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 信息快递

致公信息〔2022〕1号


重要活动

2021年12月27日至28日,中国致公党第十五届中央委员会第五次全体会议以现场和视频相结合的方式召开。省委会主委黄武,副主委陈怡霓、李台然、李秉记、王大平、黄小彪、吴克昌、年海在广东分会场以视频形式参加会议。

2021年12月30日上午,中国致公党广东省第十二届委员会第四十次主委会议在广州召开。省委会主委黄武主持会议,副主委陈怡霓、李台然、李秉记、王大平、黄小彪、吴克昌、年海出席会议,秘书长徐海蓉列席会议。

2021年12月30日上午,中国致公党广东省第十二届委员会第十九次常委会议在广州召开。省委会主委黄武主持会议,副主委陈怡霓、李台然、李秉记、王大平、黄小彪、吴克昌、年海,省委会常委徐海蓉、吕简承、刘忠芳、陈玮、陈磊、彭雪梅、蔡马出席会议。

2021年12月30日至31日,中国致公党广东省第十二届委员会第六次全体会议在广州召开。省委会主委黄武,副主委陈怡霓、李台然、李秉记、王大平、黄小彪、吴克昌、年海,秘书长徐海蓉等45名省委委员出席会议。

2022年1月4日,中国致公党广东省第十二届委员会第四十七次主委办公会议在广州召开。省委会主委黄武主持会议,专职副主委黄小彪、秘书长徐海蓉出席会议。


主委活动

2021年12月24日,省委会主委黄武在广州参加中共广东省委情况通报会。省委会秘书长徐海蓉、宣传处处长冯雪彬参加会议。


副主委活动

2021年12月30日,省委会副主委吴克昌在广州参加省法院党外人士座谈会。

2021年12月31日,省委会专职副主委黄小彪在广州参加省委统战部召开的广东省党外人士意见建议反馈座谈会。

2022年1月5日,省委会副主委吴克昌赴江门参加致公党江门市委会民主生活会。

2022年1月7日上午,省委会副主委吴克昌在广州慰问致公党原中央委员邓坚同志的夫人区慧芳女士。宣传处负责人冯雪彬陪同。

2022年1月7日上午,省委会副主委吴克昌在广州慰问省委会原副主委孙国萍。秘书长徐海蓉、联络处负责人潘瑜陪同。


 致公党广东省委会办公室        

2022年1月7日