欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 社会服务 > 乡村振兴

省委会文体委、书画院开展乡村振兴调研活动


1月8日,致公党广东省委会文化与体育委员会、广东致公书画院联合调研组到广州市从化区三村村开展乡村振兴调研暨新春送“福”活动。省委会文体委主任任海鹰,文体委副主任黄健生,文体委副主任、广东致公书画院常务副院长江泽桂,中央文化委委员崔鸿嘉以及10余位书法家、省委会文体委部分委员参加活动。

参加活动人员合影

书法家们现场书写新年春联和“福”字供村民选择,受到村民们称赞和欢迎,共送出春联100余幅。文化委委员、省博物馆馆员彭哲为当地的留守儿童现场上了一节生动的现场教学《文物动物园里的故事》。

彭哲为留守儿童上课

委员们纷纷表示,今后要开展更多形式多样的文化惠民活动,以丰富人民群众的文化生活,借此提升广大人民群众的文化自信和获得感、幸福感。

活动现场,文体委召开主任(扩大)会议。任海鹰传达了省委会十二届六次全会精神,参会委员对2022年上半年专委会工作进行了讨论。

文体委召开主任(扩大)会议现场

 

(供稿:省委会文体委)