欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 致公新闻 > 省直要闻

统侨总支部召开2022年参政议政工作会议


参加会议人员合影

1月8日下午,致公党广东省委会统侨总支部2022年参政议政工作会议在广州召开。致公党广州市委会副主委王泽新、致公党广东省委会参政议政工作处处长黄静、统侨总支部主委李治国以及各支部30余位党员出席会议。会议由总支部分管参政议政工作的副主委吴宾主持。

李治国首先传达了省委会第十二届第六次全会的会议精神。吴宾作2021年参政议政工作总结和2022年工作计划报告,将党员参政议政的作用、如何选题、调研、提质和方法工具做了全面介绍。统侨总支党员张磊现场盘点历年来的参政议政成果并进行经验分享,输出心得干货。总支部副主委黄伟峰分享作为越秀区政协委员撰写提案的心得体会。会议现场还组织各支部参政议政委员和课题提案人讨论了年度工作计划和提案内容。

王泽新作总结发言时希望总支部党员以习总书记对民主党派提出的“四新”“三好”标准来要求自己,积极建言献策,秉承“致力为公 侨海报国”宗旨,充分发挥侨海特色和优势,共同为第二个百年奋斗目标添砖加瓦。