欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 致公新闻 > 市县要闻

汕尾市委会召开领导班子2021年度民主生活会


会议现场

1月5日下午,致公党汕尾市委会召开领导班子2021年度民主生活会。本次民主生活会的主题是“发扬优良传统,争取更大贡献”。会议由致公党广东省委会副主委、汕尾市政协副主席、致公党汕尾市委会主委李秉记主持。中共汕尾市委统战部副部长林剑虹,中共汕尾市委统战部四级调研员、党派科科长黄锡锋应邀到会指导。致公党汕尾市委会专职副主委刘耿文,副主委张武位、邹海生、杨瑞霖参加会议。

会上,李秉记通报市委会领导班子2020年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表市委会领导班子作对照检查。各班子成员按照民主生活会的要求,结合自己分管的党派工作,围绕主题,敞开思想、推心置腹,作个人对照检查发言,认真查找自身在党务工作中存在的短板和不足,并提出了整改措施及下一步的努力方向。班子成员之间坦诚交流,开展批评与自我批评,并对今后工作提出中肯的意见建议。

林剑虹高度评价了本次民主生活会,并提出了具体的希望。

李秉记对致公党市委会领导班子建设的努力方向提出四点意见:一要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治;二要以问题为导向,从严从实抓整改;三要对标对表做表率,树立良好形象;四要落小落地强实效,有效推动各项工作再上新台阶。