欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 致公新闻 > 市县要闻

茂名市委会举行专题学习会


学习会现场

1月6日,致公党茂名市委会举行专题会,传达学习贯彻中共中央党外人士座谈会精神、致公党广东省十二届六次全会精神、中国共产党茂名市第十二次代表大会精神。市委会市级人大代表、政协委员和办公室专干参加学习。

会议强调,全市各级组织和党员,要扎实推进思想政治建设,凝聚思想共识,更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,自觉把思想和行动统一到总书记的重要讲话精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要全面加强自身建设,夯实发展基础,从中国共产党百年奋斗的历史经验中汲取智慧和力量,按照“四新”“三好”要求,自觉从严全面加强自身建设,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,努力建设新时代中国特色社会主义参政党地方组织。要着力提升参政议政能力,开创履职新局,找准自身优势和全局工作的结合点,围绕市委“1+4+6”工作布局,聚焦八大主要任务,深入调查研究,积极建言献策,为谱写茂名产业强市向海而兴滨海绿城新篇章作出更大贡献。