欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 致公新闻 > 市县要闻

江门市委会召开市委委员会议暨年终总结大会


会议现场

1月5日下午,致公党江门市委员会召开市委委员(扩大)会议暨年终总结大会。江门市委会班子成员,市委委员,各总支、支部负责人及机关专干参加会议。市政协副主席、江门市委会主委胡念芳出席会议并讲话。

会议传达了省十二届六次全会精神,对江门市委会工作进行了总结,并对一年来获得党内荣誉的市委会党员进行了表彰。会上全市各级组织负责人分别做工作汇报。会议还研究布置了2022年度工作计划,解读了新修订的《支部经费报销办法》。

胡念芳要求,一是要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、中共十九大和十九届历次全会精神,坚持弘扬致公党的优良传统,不断提高政治站位,努力提升“五种能力”,不忘合作初心,继续携手前进;二是深化政治交接,不断加强自身建设,加强各级组织领导班子以及代表人士队伍建设,持续做好党内监督工作,不断提升机关建设水平,完善机关学习制度,强化对机关干部的轮岗、挂职、考核,推进机关制度化信息化建设;三是加强收集、保护江门市致公党党史资源,进一步宣扬老一辈致公党人对理想信念的执着追求,激发新时期致公党员的历史责任感和党员自豪感。