欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 致公新闻 > 省直要闻

暨南大学基层委召开2021年度年终总结及表彰大会


1月8日,致公党暨南大学基层委2021年度年终总结及表彰大会召开,共100多人参加了会议。中共暨南大学党委常委、统战部部长庄汉文,致公党广州市委会副主委王泽新,致公党广州市天河区基层委主委刘健,致公党广州市委会常委吴如军,致公党广州市委会青年委副主任夏凤英,民革省委会社会服务委员会主任吴小妹,民革企业家联谊会执行会长廖广文等来自各届的嘉宾出席了活动。

活动现场

暨大基层委主委彭雪梅致欢迎辞,向与会的全体党员通报了基层委在2021年各项工作中的成果。她表示,本届基层委员会将在去年的工作基础上,立足当下、展望未来,不负暨大致公党员们的重托,与大家携手共进,脚踏实地地干好各项工作。

庄汉文祝贺致公党基层委在过去一年取得的成绩,希望基层委在新的一年以更多、更新、更好的方式让党派工作增光添彩。王泽新代表本党兄弟基层组织祝贺大会的召开,并希望今后各兄弟基层组织互通有无,开展多样的学习交流活动,大家共同进步。廖广文作为兄弟民主党派代表,表示非常高兴能来参加这次活动,并邀请致公党员们与民革党员们多交流合作,共同做好与履行民主党派的工作与职责。致公党省直属科教三总支部二支部主委胡颖华作为暨南大学的校友,希望能与致公党基层委合作举办有意义的活动。

会上,基层委为新党员举办了欢迎仪式,表彰了2021年度十佳优秀党员、优秀总支。最后,大家一起为5位八十岁老党员共贺寿辰,祝福他们身体健康、福如东海、寿比南山。