欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 致公新闻 > 省直要闻

致公党中山大学基层委员会北校区总支部成立大会召开


1月9日下午,致公党中山大学基层委员会北校区总支部成立大会召开。致公党广东省委会秘书长徐海蓉出席了会议,来自中山大学北校区支部的21名党员代表参加了此次大会。

大会现场

会议的开幕式及选举环节由中山大学北校区原支部副主委吴开力主持。经代表大会民主选举,产生了中国致公党中山大学北校区总支部第一届委员会,王淑珍、李哲青、杨威、吴钟凯、崔国辉、谢双伦、霍丽君(按姓氏笔画为序排列)等7位同志当选为委员。

随后,中国致公党中山大学基层委员会北校区总支部第一届委员会第一次全体会议召开,选举吴钟凯为第一届委员会主任委员,谢双伦、杨威、王淑珍为副主任委员。会议任命李哲青为秘书长,并对全体委员的分工做了安排。

大会闭幕式由杨威主持。吴钟凯代表北校区总支部,对致公党省委会、学校统战部一直以来对致公党中山大学北校区各项工作的支持表示感谢,并表示,中大北校区支部历年获得了宣传思想、参政议政、脱贫攻坚先进集体和先进个人等多项表彰,今后,总支部将进一步发挥侨海特色,将本职工作与党务工作相结合,在组织建设、参政议政、社会服务等方面做出更大的贡献。

徐海蓉在讲话中表示,中大北支部及全体党员诠释了“致力为公,侨海报国”的家国情怀,各方面工作都表现出色。特别在扶贫攻坚工作方面表现突出,被致公党广东省委会授予了2021年度“脱贫攻坚先进集体”荣誉称号。她对总支部未来的工作提出了几点希望:一是继续坚定政治信念,发扬优良传统,争取更大贡献;二是继续在本职工作上建功立业,积极参与省委会各项活动,并做好宣传工作;三是继续加强组织和领导班子建设。

会议还向霍丽君颁发了2021年度致公党广东省委会扶贫攻坚先进个人荣誉证书。

中山大学基层委副主委、南校区总支部主委辛宇,中山大学基层委副主委、南校区总支部副主委吴钧,中山大学基层委委员、南校区总支部副主委王劲,中山大学基层委会委员、秘书长刘立欣列席了会议。

参加会议人员合影