欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 信息快递

致公信息〔2022〕2号


重要活动

1月10日上午,中国致公党广东省第十二届委员会第四十一次主委会议采取现场会议和视频会议相结合的形式召开。省委会主委黄武主持会议,副主委陈怡霓、吴克昌、年海出席现场会议,副主委李台然、王大平出席视频会议,秘书长徐海蓉列席现场会议。

1月12日下午,中国致公党广东省第十二届委员会第四十八次主委办公会议以电话会议形式召开。省委会主委黄武主持会议,专职副主委黄小彪、秘书长徐海蓉参加会议。

主委活动

1月10日上午,省委会主委黄武在省委会机关参加机关干部晋升民主推荐。副主委陈怡霓、李台然、李秉记、王大平、黄小彪、吴克昌、年海,秘书长徐海蓉参加民主推荐。

1月13日上午,省委会主委黄武在广州慰问省委会原主委王珣章、原主委黄清渠的遗孀杨宜珍、原主委唐国俊的遗孀关洁。秘书长徐海蓉、办公室负责人刘顺华参加慰问。

1月14日下午,省委会主委黄武在省委会机关会见省委会常委、暨南大学基层委员会主委彭雪梅一行。秘书长徐海蓉、机关各处室负责同志参加会见。

 

致公党广东省委会办公室

2022年1月14日