欢迎来到中国致公党广东省委员会

加入收藏夹 | 设为首页

当前位置:首页 > 致公新闻 > 省委会要闻

省委会领导开展新春慰问活动 为老党员送上节日祝福


虎年新春来临之际,致公党广东省委会领导班子成员开展新春慰问活动,为有关老领导、老同志送上节日的祝福。

1月14日,省政协副主席、省委会主委黄武登门慰问致公党省委会原主委王珣章、原主委黄清渠遗孀杨宜珍、原主委唐国俊遗孀关洁,向他们送上新春慰问和组织关怀。省委会秘书长徐海蓉,办公室负责人刘顺华随同参加了慰问。

慰问王珣章

慰问杨宜珍大姐

慰问关洁大姐

1月25日,黄武到省委会原专职副主委谢慈庭、李向良家中开展新春慰问,向他们送上节日问候和省委会的关怀。徐海蓉随同参加了慰问。

慰问谢慈庭

慰问李向良

1月6日,省委会副主委陈怡霓慰问了原致公党中央委员潘蜀健教授,广州市委会秘书长魏复联陪同。

慰问潘蜀健

1月7日,省委会副主委吴克昌慰问了原致公党中央委员邓坚遗孀区惠芳,送上省委会的关怀和新春祝福。据悉,区惠芳女士将于2月迎来100岁生辰。宣传处负责人冯雪彬等陪同。

慰问区惠芳

1月7日,吴克昌慰问了省委会原副主委孙国萍,徐海蓉、省委会联络处负责人潘瑜陪同。

慰问孙国萍

1月15日,省委会副主委李秉记慰问了省委会原副主委古华民,送去省委会的关怀和节日问候。潘瑜参加了慰问。

慰问古华民

1月17日,省委会副主委年海慰问了省委会原副主委陈宁欣,省委会参政议政处处长黄静陪同。

慰问陈宁欣

1月18日,李秉记到番禺慰问省委会原副主委汤增新,送上省委会新春祝福。汤增新老师已95岁高寿,身体硬朗,耳聪目明。刘顺华陪同慰问。

慰问汤增新

1月21日,省委会机关离退休支部到河源市慰问了94岁的老党员甘煌青,谢慈庭、刘顺华参加了慰问。

慰问甘煌青

1月24日,李秉记慰问省委会原副主委吴毅。

慰问吴毅

1月26日,吴克昌慰问了省委会原副主委黄铮人,黄静陪同。

慰问黄铮人